Hilfreiche Ratschläge

So entfernen Sie Retweets auf Twitter

Pin
Send
Share
Send
Send


Kürzlich haben wir herausgefunden, wie Retweets erstellt werden. Heute werden wir lernen, diese zu entfernen. Schließlich können wir die Wand sehr stark verunreinigen und früher oder später werden wir sie reinigen wollen. Retweets haben keine sichtbaren "Löschen" -Schaltflächen. So entfernen Sie sie ...

Ich empfehle auch, den Artikel „So löschen Sie einen Tweet“ zu lesen.

Entfernen von Retweets über die offizielle Website von einem Computer oder Telefon

Wenn Sie sie in Form eines Zitats mit einem Kommentar (in der Tat einem normalen Tweet) erstellt haben, müssen Sie zum Entfernen des Kommentars auf das Menü in Form von drei Punkten klicken und den Punkt „Tweet löschen“ aus der Dropdown-Liste auswählen:

Wenn Sie einen sauberen Retweet von Ihrer Wand entfernen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche in Form von zwei Pfeilen, die sich in einer Kreisschleife befinden, und achten Sie auf den Screenshot.

Erster Weg

Wir finden das Unnötige und klicken auf die Schaltfläche seines Menüs in der oberen rechten Ecke:

In der Dropdown-Liste müssen Sie den Punkt "Ich mag diesen Tweet nicht" auswählen:

Stattdessen erscheint nun auf unserer Seite eine Meldung, dass Twitter unsere Wünsche berücksichtigt und solche Beiträge nicht mehr abblendet.

Dies ist jedoch keine sehr beliebte Methode, im Gegensatz zu den folgenden.

Weg zwei. Sehr schnell

Wir finden die unnötigen Retweets und klicken auf die Schaltfläche mit den Schleifenpfeilen, wie im Screenshot gezeigt. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Eintrag "Retweets abbrechen".

Wenn Sie ein Retweet entfernen müssen, das als Zitat erstellt wurde, wird es wie ein regulärer Tweet gelöscht.

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Menüschaltfläche und wählen Sie aus der Dropdown-Liste den Eintrag "Tweet löschen":

Nun, das ist alles, es scheint, dass wir alle alle Nuancen herausgefunden haben. Wenn etwas nicht klar ist, fragen Sie in den Kommentaren.

In der Browserversion von Twitter

Die Desktop-Version von Twitter ist nach wie vor die beliebteste „Verkörperung“ dieses sozialen Netzwerks. Dementsprechend werden wir mit unserem Leitfaden zum Entfernen von Retweets beginnen.

  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil auf der Website.

    Wir klicken auf das Symbol unseres Avatars in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen dann das erste Element in der Dropdown-Liste aus. Profil anzeigen.
  2. Jetzt finden wir den Retweet, den wir entfernen möchten.

    Dies sind Veröffentlichungen, die mit gekennzeichnet sind "Du hast retweetet".
  3. Um die entsprechenden Retweets aus Ihrem Profil zu entfernen, müssen Sie nur auf das Symbol mit zwei grünen Pfeilen klicken, die den Kreis am unteren Rand des Tweets beschreiben.

    Danach wird dieser Retweet aus dem Newsfeed entfernt - von Ihnen und Ihren Followern. Aber aus dem Profil des Benutzers, der den Tweet gepostet hat, wird die Nachricht nirgendwo hingehen.

In der mobilen Twitter-Anwendung

Wie Sie verstehen können, ist das Entfernen von Retweets die einfachste Aktion. Auch der Twitter-Client für mobile Endgeräte bietet uns diesbezüglich so gut wie nichts Neues.

  1. Nachdem Sie die Anwendung gestartet haben, klicken Sie auf das Symbol unseres Profils in der oberen linken Ecke und gehen Sie zum Seitenmenü.
  2. Hier wählen wir den ersten Artikel aus - "Profil".
  3. Jetzt müssen wir wie in der Desktop-Version von Twitter nur noch die erforderlichen Retweets im Feed finden und auf das grüne Symbol mit zwei Pfeilen klicken.

    Infolge dieser Aktionen wird der entsprechende Retweet aus der Liste unserer Publikationen entfernt.

Wie Sie wahrscheinlich bereits bemerkt haben, läuft das Löschen von Retweets auf dem PC und auf mobilen Geräten letztendlich auf eine Aktion hinaus - ein wiederholtes Klicken auf das Symbol der entsprechenden Funktion.

Retweets anderer Benutzer ausblenden

Das Entfernen von Retweets aus Ihrem eigenen Profil ist sehr einfach. Ebenso einfach ist das Ausblenden von Retweets vor bestimmten Benutzern. Sie können auf diesen Schritt zurückgreifen, wenn das von Ihnen gelesene Microblog sehr häufig die Veröffentlichungen von vollständig von Dritten stammenden Persönlichkeiten mit Anhängern teilt.

  1. Um die Anzeige von Retweets eines bestimmten Benutzers in unserem Feed zu verhindern, müssen Sie zunächst zu dessen Profil wechseln.
  2. Dann müssen Sie das Symbol in Form einer vertikalen Ellipse in der Nähe der Schaltfläche finden "Lesen / Lesen" und klicke darauf.

    Jetzt bleibt im Dropdown-Menü nur noch die Auswahl des Elements Retweets deaktivieren.

Daher blenden wir in unserem Twitter-Feed die Anzeige aller Retweets des ausgewählten Nutzers aus.

Vielen Dank an den Autor, teilen Sie den Artikel in sozialen Netzwerken.

So entfernen Sie Retweets von einem Computer

Die Desktop-Version von Twitter wird hauptsächlich über einen auf dem PC installierten Browser geöffnet.

  1. Öffnen Sie Ihr Profil und suchen Sie auf der Registerkarte "Tweets" den Retweet, den Sie entfernen möchten. Beiträge werden mit "Sie haben retweetet" markiert. Retweets befinden sich auch in Ihrem freigegebenen Newsfeed. Sie sind leicht auf dem grünen Symbol mit zwei Pfeilen zu finden, die eine Art Quadrat bilden. Es leuchtet nur bei Ihren Retweets in der Nähe des Herzens.
  2. Klicken Sie auf das Symbol, und Retweets werden sofort automatisch von Ihrem Band entfernt.
  3. Laden Sie die Seite neu, um sicherzustellen, dass Ihr Profil keine Retweets enthält.

So entfernen Sie Retweets vom Telefon

Das Entfernen von Retweets in einem Client auf einem Smartphone ist ebenfalls sehr einfach.

1.Öffnen Sie die Registerkarte Tweets.

2. Finden Sie unnötige zufällige Retweets.

3. Tippen Sie mit zwei Pfeilen auf dasselbe grüne Symbol.

4. Bestätigen Sie die Löschung von Retweets.

So entfernen Sie alle Retweets

Kann ich alle Tweets auf Twitter löschen? Es gibt keine solche Funktion im Dienst. Die einzige Lösung, die Sie anbieten können, besteht darin, das gesamte Band in Ihrem Twitter-Konto zu bereinigen. Alle Ihre Beiträge und alle Retweets werden gelöscht. Dies kann über die spezielle Site Twitwipe.com erfolgen.

  1. Wir öffnen die Seite. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Erste Schritte.
  2. Geben Sie das Captcha ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Ein Fenster zur Autorisierung wird geöffnet. Geben Sie Ihre Kontoinformationen ein, um sie über diesen Dienst einzugeben.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Autorisieren".
  5. Bestätigen Sie Ihre Absicht, alle Tweets zu löschen. Klicken Sie auf Ja.

Wie Sie sehen, ist diese Anleitung die Antwort auf die Frage, wie Sie alle Tweets auf Twitter auf einmal löschen können.

Berücksichtigen Sie, dass Sie den Löschvorgang jederzeit anhalten oder abbrechen können, aber natürlich bis zu seinem Abschluss. Dazu werden die Schaltflächen Pause und Abbrechen auf dem Bildschirm angezeigt. Dann können Sie Tweets auf keine Weise wiederherstellen.

Wie lösche ich meinen eigenen Tweet?

Bitte beachte, dass du deinen Tweet nur loswerden kannst. Beiträge anderer Leute, die Sie nicht löschen dürfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Oben ist Ihr Profilbild. Klicken Sie darauf, um das Menü aufzurufen. Klicken Sie auf den ersten Punkt „Profil anzeigen“. Sie können auch auf den Link mit Ihrem Spitznamen auf der Hauptseite Ihres Profils klicken.

2.Eine Seite mit allen Beiträgen, die Sie zuvor in Ihrem Microblog auf Twitter geteilt haben, wird geöffnet. Finden Sie einen Tweet, den Sie nicht mehr benötigen. Einträge werden automatisch geladen, wenn Sie nach unten scrollen.

3. Wenn Sie einen Beitrag finden, sehen Sie sofort ein Symbol mit drei Punkten darunter. Es ist notwendig darauf zu klicken. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option "Tweet löschen".

4. Bestätigen Sie unsere Absicht, den Eintrag im Band zu entfernen. Klicken Sie sicher auf die blaue Schaltfläche „Löschen“.

Sehen Sie sich das Video an: Twitter Tutorial. Mehrere Tweets löschen DeutschHD (Juli 2020).

Pin
Send
Share
Send
Send